[6.1 bis] Des solutions pour garantir un accès autonome à une alimentation saine et durable pour toutes et tous

2 décembre 202414:00-15:30Salle Joffre 1
| Place des marchés

ThèmePrécarité alimentaire

Découvrez des alternatives aux dispositifs d’aide alimentaire distributive par la présentation de guides méthodologiques et de projets, à différentes échelles de territoire, pour favoriser un accès autonome à l’alimentation grâce au renforcement du pouvoir d’agir et à la mixité sociale.

Animation

  • Alizée Thoueille, Montpellier Méditerranée Métropole

Intervenants

  • Fanny Airale, Saint-Etienne métropole
  • Laurence Baudeles-Stelmacher, Graines de Jardins
  • Céleste Boutiab et Aurélie Brousse, Crous de Lyon – Antenne de Saint-Étienne
  • Fabienne Carrot, Ville de Saint-Étienne
  • Romain Dhainaut, Conseil départementale de Seine-Saint-Denis
  • Maxime Fritzen, Union nationale des Groupements des Épiceries Sociales et Solidaires
  • Gulia Giacchè, INRAE
  • Julie Guazzini, Crous de Lyon
  • Jean-Bernard Montagnon, Muriel Picq et Alexandra Romier, CCAS de Saint-Étienne