Les Assises
Equipe organisatrice
Fil rouge
Ressources
Informations pratiques
Appel à contribution
Retour sur l’édition 2022
Programme
Programme des Assises
Les repas des Assises
Programme de la grande soirée
Inscriptions
Nos engagements
La Déclaration
Les Assises
Equipe organisatrice
Fil rouge
Ressources
Informations pratiques
Appel à contribution
Retour sur l’édition 2022
Programme
Programme des Assises
Les repas des Assises
Programme de la grande soirée
Inscriptions
Nos engagements
La Déclaration
Actualités
Suivez toute l'actualité des assises
A la une
En pratique
/
16 octobre 2024
Séminaire caisse alimentaire commune du 4 décembre à Montpellier
Après un atelier dédié aux expérimentations locales sur la Sécurité Sociale de l’Alimentation, approfondissez le cas de Montpellier...
A la une
Au programme
/
26 août 2022
Le texte de la Déclaration de Nantes est en ligne
À l’occasion des Assises, les territoires s’engagent pour une transition agro-écologique et alimentaire à la hauteur des enjeux...
En pratique
/
6 juin 2024
Les inscriptions sont ouvertes pour les agents territoriaux !
Agents territoriaux, inscrivez-vous dès maintenant aux Assises pour phosphorer ensemble au sujet de l’accélération de la transition agroécologique !
En pratique
/
25 janvier 2024
Les 3èmes Assises auront lieu à Montpellier les 2 et 3 décembre. Contribuez !
Vous avez une expérience à partager, à dupliquer, à déguster ? Contribuez aux Assises en proposant vos idées...
Au programme
/
26 août 2022
Le texte de la Déclaration de Nantes est en ligne
À l’occasion des Assises, les territoires s’engagent pour une transition agro-écologique et alimentaire à la hauteur des enjeux...
Retour sur l'édition 2022
/
25 août 2022
Revivez les temps forts des Assises 2022 !
Les vidéos des plénières du lundi 12 septembre sont disponibles. Revivez le discours de Johanna Rolland et la...
Retour sur l'édition 2022
/
20 août 2022
Interview d’intervenants aux assises de Nantes
Retrouvez quelques vidéos d'interviews réalisées par le CNFPT lors des Assises de Nantes.