[P9] Renforcer l’autonomie alimentaire insulaire (1)

Vers plus d'autonomie alimentaire à l'Ile d'Yeu / Un atelier de transformation au service de l'alimentation collective en Guadeloupe / La mise en place d’un Défi Foyers à Alimentation Positive à Noirmoutier

12 septembre 202215:00-15:45Nantes Métropole Champ de Mars - Salle Ilette
Ateliers participatifs | Place des marchés

ThèmeFoncier, installation agricole et autonomie alimentaire

Sous-thèmePeut-on planifier et gérer l'autonomie alimentaire locale ?

TitreRenforcer l'autonomie alimentaire insulaire (1)

  1. Vers plus d’autonomie alimentaire à l’Ile d’Yeu
  2. Un atelier de transformation au service de l’alimentation collective en Guadeloupe
  3. La mise en place d’un Défi Foyers à Alimentation Positive à Noirmoutier

Intervenant.e.s

– Arthur Bouyer (Chargé de mission, Comité de Développement de l’Agriculture de l’Ile d’Yeu)

– Nadège Vanderbecken (Animatrice du Projet Alimentaire Territorial, Communauté d’agglomération du Nord Grande Terre – CANGT)
– Yannick Boc (Chargée de mission, Communauté d’agglomération du Nord Grande Terre – CANGT)

– Clément Rataud (Directeur du Pôle Environnement Territorial, Communauté de Communes de l’île de Noirmoutier)
– Régis Marty (Communauté de Communes de l’île de Noirmoutier)