[P8] Évaluer les initiatives et stratégies alimentaires territoriales et leurs PAT (1)

Évaluer les actions d’éducation au goût et à l’alimentation dans les PAT / L'évaluation du dispositif « Chouette Cantine » des restaurants scolaires de la Ville de Dijon

12 septembre 202214:00-14:45Cité des Congrès - Salle F
Ateliers participatifs | Place des marchés

ThèmeLes boîtes à outils du PAT

Sous-thèmeComment observer la transition et évaluer son Projet Alimentaire Territorial ?

TitreÉvaluer les initiatives et stratégies alimentaires territoriales et leurs PAT (1)

  1. Évaluer les actions d’éducation au goût et à l’alimentation dans les PAT
  2. L’évaluation du dispositif « Chouette Cantine » des restaurants scolaires de la Ville de Dijon

Intervenantes

– Sylvie Delaroche-Houot (Chargée de développement projet et formations, Association Nationale pour l’Éducation au Goût des Jeunes – ANEGJ)

– Justine Dahmani (Doctorante, Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation, INRAE Dijon)