[P8] Évaluer les initiatives et stratégies alimentaires territoriales et leurs PAT (1)
Évaluer les actions d’éducation au goût et à l’alimentation dans les PAT / L'évaluation du dispositif « Chouette Cantine » des restaurants scolaires de la Ville de Dijon
12 septembre 202214:00-14:45Cité des Congrès - Salle F Ateliers participatifs | Place des marchés
ThèmeLes boîtes à outils du PAT
Sous-thèmeComment observer la transition et évaluer son Projet Alimentaire Territorial ?
TitreÉvaluer les initiatives et stratégies alimentaires territoriales et leurs PAT (1)
Évaluer les actions d’éducation au goût et à l’alimentation dans les PAT
L’évaluation du dispositif « Chouette Cantine » des restaurants scolaires de la Ville de Dijon
Intervenantes
– Sylvie Delaroche-Houot (Chargée de développement projet et formations, Association Nationale pour l’Éducation au Goût des Jeunes – ANEGJ)
– Justine Dahmani (Doctorante, Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation, INRAE Dijon)