[P18] Co-piloter la restauration collective durable

Manger Bio : un réseau pour diffuser les produits biologiques locaux dans la restauration collective / Mon Restau Responsable : un outil de pilotage gratuit pour tous les restaurants de collectivité

12 septembre 202217:00-17:45Nantes Métropole Valmy - Salle Johardière
Ateliers participatifs | Place des marchés

ThèmeLe restauration collective, levier de la transition alimentaire

Sous-thèmeComment coordonner une restauration collective durable ?

TitreCo-piloter la restauration collective durable

  1. Manger Bio : un réseau pour diffuser les produits biologiques locaux dans la restauration collective
  2. Mon Restau Responsable : un outil de pilotage gratuit pour tous les restaurants de collectivité

Intervenantes

– Rudy Leguevellou (chargé de Développement Réseau Manger Bio)
– Hélène O (directrice de Manger Bio Pays de la Loire)

– Mylène Bliard (coordinatrice réseau Restau’co, coordinatrice nationale « Mon Restau Responsable »)