[P15] Promouvoir le bio dans la transition agro-écologique

La place de l'agriculture biologique dans les PAT / Les Coteaux Nantais : le choix de l'agriculture biologique et biodynamique / La Ceinture Verte : un réseau de fermes de proximité

12 septembre 202216:00-16:45Nantes Métropole Champ de Mars - Salle Sanguèze
Ateliers participatifs | Place des marchés

Thème La transition agro-écologique pour une alimentation durable

Sous-thèmeQuelle(s) agriculture(s) pour la transition alimentaire ?

TitrePromouvoir le bio dans la transition agro-écologique

  1. La place de l’agriculture biologique dans les Projets Alimentaires Territoriaux
  2. Les Coteaux Nantais : le choix de l’agriculture biologique et biodynamique
  3. La Ceinture Verte : un réseau de fermes maraîchères de proximité

Intervenant.e.s

– Donald Lecomte (Chargé de mission Alimentation, DRAAF Occitanie)

– Magali Courtial (Côteaux Nantais)

– Pierre Pezziardi (Président, La Ceinture Verte)