[P10] Impliquer les acteurs économiques dans la transition alimentaire territoriale

Le RTES, réseau des collectivités territoriales pour une économie solidaire / Coopérations territoriales, quand entreprises, associations et collectivités accélèrent les transitions dans le Morbihan / Dix Autrement, structure d'accompagnement de projets alimentaires à impact

12 septembre 202215:00-15:45Nantes Métropole Champ de Mars - Salle Vertonne
Ateliers participatifs | Place des marchés

ThèmePour une filière alimentaire durable

Sous-thèmeQuelle implication des acteurs économiques ?

TitreImpliquer les acteurs économiques dans la transition alimentaire territoriale

  1. Le RTES, réseau des collectivités territoriales pour une économie solidaire
  2. Coopérations territoriales, quand entreprises, associations et collectivités accélèrent les transitions dans le Morbihan

Intervenantes

– Chloé Sécher (Chargée de mission, RTES)

– Lise Spencer (Conseillère territoires, Groupement des agriculteurs biologiques du Morbihan)