[P3] Former autrement pour la transition alimentaire

La formation De la fourche à la fourchette, pour découvrir les métiers de l’alimentation durable / L'offre de formation du CNFPT en matière d'alimentation durable / Un module dédié à l'alimentation durable au sein d'un cursus professionnalisant : retour d'expérience dans le Grand Est

12 septembre 202214:00-14:45Nantes Métropole Champ de Mars - Salle Cens
Ateliers participatifs | Place des marchés

ThèmeLes boîtes à outils du PAT

Sous-thèmeComment impliquer toutes les parties prenantes, les habitant.e.s et les visiteur.euse.s ?

TitreFormer autrement pour la transition alimentaire

  1. La formation De la fourche à la fourchette, pour découvrir les métiers de l’alimentation durable
  2. L’offre de formation du CNFPT en matière d’alimentation durable
  3. Un module dédié à l’alimentation durable au sein d’un cursus professionnalisant : retour d’expérience dans le Grand Est

Intervenant.e.s

– Boris Marcel (Les Cols Verts)

– Mikaël André (Centre National de la Fonction Publique Territoriale – INSET de Nancy)

– Chloé Lelarge et Anaïs Streit (FRUGALI)