[P3] Former autrement pour la transition alimentaire
La formation De la fourche à la fourchette, pour découvrir les métiers de l’alimentation durable / L'offre de formation du CNFPT en matière d'alimentation durable / Un module dédié à l'alimentation durable au sein d'un cursus professionnalisant : retour d'expérience dans le Grand Est
12 septembre 202214:00-14:45Nantes Métropole Champ de Mars - Salle Cens Ateliers participatifs | Place des marchés
ThèmeLes boîtes à outils du PAT
Sous-thèmeComment impliquer toutes les parties prenantes, les habitant.e.s et les visiteur.euse.s ?
TitreFormer autrement pour la transition alimentaire
La formation De la fourche à la fourchette, pour découvrir les métiers de l’alimentation durable
L’offre de formation du CNFPT en matière d’alimentation durable
Un module dédié à l’alimentation durable au sein d’un cursus professionnalisant : retour d’expérience dans le Grand Est
Intervenant.e.s
– Boris Marcel (Les Cols Verts)
– Mikaël André (Centre National de la Fonction Publique Territoriale – INSET de Nancy)