[P13] Promouvoir la justice sociale et organiser la démocratie alimentaire (2)

La mise en place de critères sociaux dans le label FNAB (Fédération Nationale de l'Agriculture Biologique) / La construction d'un restaurant intergénérationnel dans un village de Normandie / Un modèle alternatif et circulaire sur la métropole nantaise, de la graine à l'assiette

12 septembre 202215:00-15:45Cité des Congrès - Salle D
Ateliers participatifs | Place des marchés

ThèmePour une alimentation durable, conviviale et solidaire

Sous-thèmeQuelles justice et démocratie alimentaire dans les territoires ?

TitrePromouvoir la justice sociale et organiser la démocratie alimentaire (2)

  1. La mise en place de critères sociaux dans le label FNAB (Fédération Nationale de l’Agriculture Biologique)
  2. La construction d’un restaurant intergénérationnel dans un village de Normandie
  3. Un modèle alternatif et circulaire sur la métropole nantaise, de la graine à l’assiette

Intervenant(s)