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[P11] Conduire une stratégie alimentaire en territoire urbain/rural (1)

À Saint-Nazaire, 20 ans de partenariat entre un EPCI, la Chambre d’Agriculture et les agriculteurs / Vers un système alimentaire local, social et solidaire sur le territoire du Grand Projet des Villes Rive Droite dans l'agglomération bordelaise / Retour d'expérience du Projet Alimentaire inter-Territorial de la région grenobloise

12 septembre 202215:00-15:45Nantes Métropole Champ de Mars - Salle Cens
Ateliers participatifs | Place des marchés

ThèmeCo-construire une stratégie alimentaire territoriale

Sous-thèmeLes PAT portent-ils une vision stratégique de la transition alimentaire ?

TitreConduire une stratégie alimentaire en territoire urbain/rural (2)

  1. À Saint-Nazaire, 20 ans de partenariat entre un EPCI, la Chambre d’Agriculture et les agriculteurs
  2. Vers un système alimentaire local, social et solidaire sur le territoire du Grand Projet des Villes Rive Droite dans l’agglomération bordelaise
  3. Retour d’expérience du Projet Alimentaire inter-Territorial de la région grenobloise

Intervenant(s)

– Benjamin Chambelland (chercheur associé au CNRS, co-animateur du projet alimentaire territorial du GPV Rive Droite)