Visite du restaurant scolaire de l'école Jean Zay à Couëron / Retour d'expériences de la Ville de Couëron autour de l'éducation au goût en restauration collective / "Les Eco'minots passent à table" : un défi pour la restauration scolaire / Le Projet Alimentaire de Référence : construire en commun les ingrédients d'un repas de qualité dans les cantines / Visite de la légumerie La Fée au Duc / Une expérimentation autour des lentilles pour approvisionner la cuisine centrale de Vertou
12 septembre 202214:00-17:30Parvis de la Cité des Congrès– Carole Grelaud, Maire de Couëron
– Ludovic Joyeux, 1er adjoint en charge de la transition écologique, la citoyenneté et la vie associative
– Sandra Maisonneuve, directrice éducation enfance jeunesse
– Stéphanie Meriaud, responsable du restaurant scolaire Jean Zay
– Marie Le Cadre, responsable de la restauration, diététicienne
– Pauline Lattuca, ALEC Montpellier
– Caroline Dailly, nutritionniste holistique, formatrice et animatrice culinaire, Mouvement des cuisines nourricières
– Rachel Virole-Zajde, chargée d’animation & développement, La Fée au Duc
– Ville de Vertou